Tirinhas de frango douradas com limão e alho

Como Fazer Tirinhas De Frango Douradas Com Limão E Alho?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Tirinhas de frango douradas com limão e alho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, limão, alho, alecrim, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Tirinhas de frango douradas com limão e alho

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho laminados
  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas finas
  • Suco de casca ralada de 1 limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 limão, sem casca e sem a pele branca, cortado em gomos
  • Alecrim fresco picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia.

Junte o alho e refogue por mais 30 segundos.

Acrescente as tirinhas de frango e refogue por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e dourada.

Junte a casca e o suco de limão e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira para deixar um caldo mais escuro.

Tempere, retire do fogo e adicione o alecrim.

Sirva com o limão cortado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Tirinhas de frango douradas com limão e alho.


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