Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Tirinhas de frango douradas com limão e alho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, limão, alho, alecrim, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...
Ingredientes Tirinhas de frango douradas com limão e alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho laminados
- 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas finas
- Suco de casca ralada de 1 limão siciliano
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 limão, sem casca e sem a pele branca, cortado em gomos
- Alecrim fresco picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia.
Junte o alho e refogue por mais 30 segundos.
Acrescente as tirinhas de frango e refogue por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e dourada.
Junte a casca e o suco de limão e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira para deixar um caldo mais escuro.
Tempere, retire do fogo e adicione o alecrim.
Sirva com o limão cortado.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Tirinhas de frango douradas com limão e alho.
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