Tiramisu de beber | Café - Receitas da Miya

Tiramisu de beber



Como Fazer Tiramisu De Beber?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 300 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo:
  • Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel.
  • Reserve Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo.
  • Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  • Despeje o leite batido.
  • Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

Curiosidades Sobre a Receita

Com esta receita de Tiramisu de Beber, você conseguirá preparar um prato que vai surpreender a todos os seus convidados. Durante a preparação, use os melhores ingredientes e siga exatamente os passos para conseguir o melhor resultado. Por fim, sirva o Tiramisu de Beber com a quantidade que preferir de licor de café, baunilha ou conhaque para um sabor ainda mais intenso e irresistível.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes