Tiramisu de beber | Café - Receitas da Miya

Tiramisu de beber



Como Fazer Tiramisu De Beber?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 300 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo:
  • Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel.
  • Reserve Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo.
  • Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  • Despeje o leite batido.
  • Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

Curiosidades Sobre a Receita

Com esta receita de Tiramisu de Beber, você conseguirá preparar um prato que vai surpreender a todos os seus convidados. Durante a preparação, use os melhores ingredientes e siga exatamente os passos para conseguir o melhor resultado. Por fim, sirva o Tiramisu de Beber com a quantidade que preferir de licor de café, baunilha ou conhaque para um sabor ainda mais intenso e irresistível.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Café Com Laranja?

Café com laranja

Como Fazer Café Vienense?

Café vienense

Como Fazer Café Royalle?

Café Royalle


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis