Terrine de Panettone com Uvas Passas e Frutas Cristalizadas | Doces - Receitas da Miya

Terrine de Panettone com Uvas Passas e Frutas Cristalizadas



Como Fazer Terrine De Panettone Com Uvas Passas E Frutas Cristalizadas?
3 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã inteiras
  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 1 panettone de uvas Passas e frutas cristalizadas cortado em fatias finas no sentido vertical
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
  • Reserve.
  • Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.
  • Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panettone, cubra com a mistura de sorvete.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
  • Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água, mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
  • Retire a terrine do freezer, corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma Terrine de Panettone é uma iguaria deliciosa e fácil de preparar para as Férias. A combinação do sabor adocicado do Panettone com o sabor ácido das uvas passas e os aromas das frutas cristalizadas resultam em um verdadeiro deleite para os sentidos. Esta é a receita ideal para quem deseja celebrar a época de Natal de forma única! Receita de Terrine de Panettone é uma ótima opção para quem deseja preparar um saboroso prato natalino.




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