Terrine de panetone com café e doce de leite | Doces - Receitas da Miya

Terrine de panetone com café e doce de leite



Como Fazer Terrine De Panetone Com Café E Doce De Leite?
30 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 250 g de chocotone ou panetone
  • ½ lata de doce de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de café extra forte, preparado (120 g)
  • 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)
  • 8 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)

Modo de Preparo:
  • Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve.
  • Em taças, coloque o panetone e umedeça-os com o café extra forte preparado.
  • Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate.
  • Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A Terrine de Panetone é a melhor maneira de aproveitar o panetone que você tem em casa. Você pode adicionar café ou doce de leite ao preparo para dar um toque ainda mais especial e delicioso. É uma receita fácil e rápida de fazer, usando apenas alguns ingredientes simples e não levando mais que alguns minutos para preparar. Fica excelente servido com um pouco de chantilly e chocolate ralado para um final especial. Experimente hoje mesmo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis