Tender com molho adocicado de pimenta | Frango e Aves - Receitas da Miya

Tender com molho adocicado de pimenta



Como Fazer Tender Com Molho Adocicado De Pimenta?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 Tender Seara
  • Cravos da Índia
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 pimentas dedo de moça sem semente
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
  • 1/2 de xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • Amido de milho suficiente para engrossar o molho

Modo de Preparo:
  • Faça os cortes quadrangulares no Tender e coloque os cravos nas junções.
  • Processe todos os ingredientes do molho menos as colheres de água e de amido de milho.
  • Leve em uma panela ao fogo alto e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, acrescente a água e o amido de milho e cozinhe até que a mistura engrosse.
  • Pincele o Tender com essa mistura e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  • Sirva acompanhando o resto da calda.

Curiosidades Sobre a Receita

O prato de Tender com Molho Adocicado de Pimenta é um prato de luxo simples e acessível para todos os gostos. Sua preparação não requer nenhuma habilidade culinária especial e sua apresentação é bela e rica. O uso do molho adocicado de pimenta é apropriado para dar uma leve acidez ao conjunto de sabores da carne de Tender. Qualquer um pode preparar este petisco, que é perfeito para servir em aniversários, jantares, reuniões e churrascos. O molho adocicado de pimenta pode ser cozido em conjunto com o Tender, o que o torna ainda mais saboroso. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa e aproveite o melhor da culinária brasileira!




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