Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Tender com molho adocicado de pimenta, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Ceia de Natal; Tender são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Tender com molho adocicado de pimenta
- 1 Tender Seara
- Cravos da Índia
- 3 dentes de alho descascados
- 2 pimentas dedo de moça sem semente
- 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
- 1/2 de xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de água
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- Amido de milho suficiente para engrossar o molho
Modo de Preparo
Faça os cortes quadrangulares no Tender e coloque os cravos nas junções.
Processe todos os ingredientes do molho menos as colheres de água e de amido de milho.
Leve em uma panela ao fogo alto e deixe ferver.
Abaixe o fogo, acrescente a água e o amido de milho e cozinhe até que a mistura engrosse.
Pincele o Tender com essa mistura e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
Sirva acompanhando o resto da calda.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Tender com molho adocicado de pimenta.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha