Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Abacaxi, minitender, mostarda, mel, pimenta da jamaica, pimenta dedo de moça, coentro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda
- 1 abacaxi grande, do tipo pérola
- 1 minitender sem osso (1,3 kg)
- 2 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica amassada
- 1 colher (chá)
- de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 pimenta dedo-de-moça cortadas em rodelas ou a gosto
- 6 ramos de coentro picados
Modo de Preparo
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e depois corte em tiras.
Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda com o mel, as pimentas e o coentro.
Faça cortes diagonais no tender para formar um tabuleiro de xadrez e coloque cravos entre os cortes.
Regue o tender com os temperos, arrume em uma assadeira grande e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 20 minutos, regando às vezes, com o molho da assadeira.
Retire do forno e coloque as fatias de abacaxi ao lado da carne.
Regue com mais molho, aumente o forno para 200°C (quente) e asse por mais 20 minutos ou até o abacaxi dourar.
Sirva quente.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda.
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