Tartine de rosbife | Aperitivos - Receitas da Miya

Tartine de rosbife



Como Fazer Tartine De Rosbife?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 fatia grande de pão integral
  • 5 ou mais fatias de rosbife cortadas bem fininho
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 2 tomates cereja cortados ao meio
  • 4 azeitonas pretas cortadas
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon l'ancienne (com grãos)

Modo de Preparo:
  • Espalhe a mostarda com grãos no pão e cubra a fatia com rosbifes.
  • Com a ajuda de uma bisnaga, decore com a mostarda Dijon.
  • Espalhe os tomates e a azeitona.
  • Se quiser, decore com folhas de salsinha para finalizar.
  • Corte o pão em pequenos pedaços e sirva como aperitivo.

Curiosidades Sobre a Receita

A Tartine de Rosbife é um prato maravilhoso que une a combinação ideal de sabores. O toque crocante das fatias de rosbife se unem com a textura suave do queijo boursin, além do sabor único dos molhos de iogurte e mostarda. Esta receita é perfeita para o jantar ou para o almoço, e pode ser servida com salada verde para um toque extra de frescor. Esta é uma ótima maneira de impressionar sua família ou amigos. Experimente a deliciosa Tartine de Rosbife e descubra porque ela é tão adorada!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes