Tartar de atum com ovas de massago vermelha e creme de wasabi | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Tartar de atum com ovas de massago vermelha e creme de wasabi



Como Fazer Tartar De Atum Com Ovas De Massago Vermelha E Creme De Wasabi?
30 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 100g de atum cortado em cubos uniformes
  • 10g de ovas de massago vermelho
  • 1/2 colher (chá) de cebola branca picada
  • 1 colher (chá) de ciboulette picada
  • Pasta de wasabi q.b.
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Azeite extravirgem a gosto
  • 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gotas de limão

Modo de Preparo:
  • De Coloque um bowl vazio em cima de um bowl com gelo.
  • Coloque o atum, as ovas de massago vermelho, a cebola, o ciboulette, o azeite extravirgem e o molho de pimenta vermelha.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente sal aos poucos, experimentando para não passar o ponto.
  • Por último, acrescente as gotas de limão.
  • Em um recipiente a parte, coloque o wasabi e a maionese e misture até obter um creme liso.
  • De Com o auxilio de um aro, coloque o atum no centro do prato.
  • Com uma colher de café, faça um risco com o creme de wasabi.

Curiosidades Sobre a Receita

O Tartar de Atum com Ovas de Massago Vermelha e Creme de Wasabi é uma sugestão saborosa e saudável para quem procura desfrutar de uma refeição sofisticada e deliciosa. Para fazer a receita, é preciso juntar três ingredientes principais: o atum, as ovas de massagão e o creme de wasabi. Para um toque extra de sabor, você também pode adicionar salsa, gengibre, cebolinha e outros temperos. A receita é rica em proteínas, peixe que contém essenciais ômega-3, além dos nutrientes encontrados nas ovas de massagão e no wasabi. Para acompanhar o Tartar de Atum com Ovas de Massago Vermelha e Creme de Wasabi, experimente algo refrescante, como um vinho branco ou rose. Delicioso e saudável, esta é a melhor opção para quem procura um jantar rápido, nutritivo e altamente saboroso!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis