Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Cebola, carne, páprica, tomate, caldo de carne, iogurte, talharim, sal, pimenta são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
- 1/ 2 colher (sopa) de páprica
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 300 ml de caldo de carne
- 1 pote de iogurte desnatado
- Talharim verde ou branco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar.
Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente.
Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino.
Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
Junte o iogurte e misture.
Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente.
Escorra e sirva com o molho de carne.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica.
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