Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Talharim com rúcula e tomate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Talharim, tomate, rúcula, parmesão, orégano, pimenta calabresa, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Talharim com rúcula e tomate
- 225 g de massa longa tipo talharim
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de tomate grape sweet
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de rúcula
- 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 colheres (chá) de orégano fresco picado
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira, junte os tomates e tempere com sal e pimenta.
Refogue por 3 minutos ou até começarem a estourar.
Junte o alho e refogue por mais 30 segundos.
Acrescente 1/ 2 xícara da água do cozimento da massa e raspe a frigideira com uma espátula.
Em uma tigela grande, junte a rúcula, a massa escorrida e os tomates com o caldo da frigideira.
Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa.
Sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Talharim com rúcula e tomate.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo