​Talharim com rúcula e tomate

Como Fazer ​talharim Com Rúcula E Tomate ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Talharim com rúcula e tomate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Talharim, tomate, rúcula, parmesão, orégano, pimenta calabresa, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes ​Talharim com rúcula e tomate

  • 225 g de massa longa tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de tomate grape sweet
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de rúcula
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3 colheres (chá) de orégano fresco picado
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.

Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira, junte os tomates e tempere com sal e pimenta.

Refogue por 3 minutos ou até começarem a estourar.

Junte o alho e refogue por mais 30 segundos.

Acrescente 1/ 2 xícara da água do cozimento da massa e raspe a frigideira com uma espátula.

Em uma tigela grande, junte a rúcula, a massa escorrida e os tomates com o caldo da frigideira.

Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Talharim com rúcula e tomate.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo