Taco de camarão empanado

Como Fazer Taco De Camarão Empanado?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Taco de camarão empanado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão, farinha de rosca, farinha de trigo, ovo, leite, óleo, tortilha, maionese, alface, abacate, tomate, cebola, coentro, pimenta jalapeno, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Taco de camarão empanado

  • 12 camarões grandes
  • 100g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • Óleo
  • 12 tortilhas de milho ou de trigo
  • 1 pote de maionese
  • 1 pé de alface americana
  • 1 abacate maduro fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagrete mexicano
  • 2 tomates picados
  • ½ cebola picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Comece empanando os camarões.

Tire a casca dos camarões, adicione sal e pimenta do reino.

Em uma tigela, bata o ovo junto com o leite.

Em outra, misture a farinha de rosca junto com a farinha de trigo.

Passe os camarões pelo ovo e depois pela mistura de farinha.

Leve à frigideira com óleo bem quente para fritar.

Reserve.

Para fazer o vinagrete, misture todos os ingredientes e, por último, o suco do limão e sal.

Para montar o taco, esquente a tortilha numa frigideira quente.

Coloque três camarões por cada tortilha, adicione o vinagrete, a maionese, a alface, uma fatia de abacate e pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Taco de camarão empanado.


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