Taco de camarão empanado
34 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 12 camarões grandes
- 100g de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite integral
- Óleo
- 12 tortilhas de milho ou de trigo
- 1 pote de maionese
- 1 pé de alface americana
- 1 abacate maduro fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Vinagrete mexicano
- 2 tomates picados
- ½ cebola picada
- 1 maço de coentro picado
- 1 pimenta jalapeño picada
- 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Comece empanando os camarões.
- Tire a casca dos camarões, adicione sal e pimenta do reino.
- Em uma tigela, bata o ovo junto com o leite.
- Em outra, misture a farinha de rosca junto com a farinha de trigo.
- Passe os camarões pelo ovo e depois pela mistura de farinha.
- Leve à frigideira com óleo bem quente para fritar.
- Reserve.
- Para fazer o vinagrete, misture todos os ingredientes e, por último, o suco do limão e sal.
- Para montar o taco, esquente a tortilha numa frigideira quente.
- Coloque três camarões por cada tortilha, adicione o vinagrete, a maionese, a alface, uma fatia de abacate e pronto.
Curiosidades Sobre a Receita
O Taco de Camarão Empanado é uma deliciosa opção para aqueles que desejam encontrar um prato saudável e surpreendente. O sabor do camarão empanado com farinha de rosca e de trigo, acompanhado com algumas folhas de alface e um pouco de maionese, é realmente espetacular! Não há como resistir a essa delícia, feita com ingredientes simples mas que unem sabor e saúde. Se você deseja prepará-lo em casa, aqui estão algumas dicas importantes. Primeiro, lave muito bem o camarão antes de empaná-lo. Em seguida, use farinha de rosca para criar um empanado crocante. Por fim, combine seu taco com um pouco de alface e maionese para incrementar o sabor. É uma delícia!
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