Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Taco de camarão empanado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão, farinha de rosca, farinha de trigo, ovo, leite, óleo, tortilha, maionese, alface, abacate, tomate, cebola, coentro, pimenta jalapeno, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Taco de camarão empanado
- 12 camarões grandes
- 100g de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite integral
- Óleo
- 12 tortilhas de milho ou de trigo
- 1 pote de maionese
- 1 pé de alface americana
- 1 abacate maduro fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Vinagrete mexicano
- 2 tomates picados
- ½ cebola picada
- 1 maço de coentro picado
- 1 pimenta jalapeño picada
- 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Comece empanando os camarões.
Tire a casca dos camarões, adicione sal e pimenta do reino.
Em uma tigela, bata o ovo junto com o leite.
Em outra, misture a farinha de rosca junto com a farinha de trigo.
Passe os camarões pelo ovo e depois pela mistura de farinha.
Leve à frigideira com óleo bem quente para fritar.
Reserve.
Para fazer o vinagrete, misture todos os ingredientes e, por último, o suco do limão e sal.
Para montar o taco, esquente a tortilha numa frigideira quente.
Coloque três camarões por cada tortilha, adicione o vinagrete, a maionese, a alface, uma fatia de abacate e pronto.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Taco de camarão empanado.
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