Taça de laranjas com amêndoas em lascas e caramelo de laranja

Como Fazer Taça De Laranjas Com Amêndoas Em Lascas E Caramelo De Laranja?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Taça de laranjas com amêndoas em lascas e caramelo de laranja, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Laranjas, licor de amêndoas, anis estrelado, coco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Taça de laranjas com amêndoas em lascas e caramelo de laranja

  • 4 laranjas ácidas (pera ou seleta)
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas Amaretto (opcional)
  • 150 g de açúcar
  • 1 anis estrelado
  • 3 colheres (sopa) de lascas de coco

Modo de Preparo

Lave bem as laranjas.

Seque com papel toalha e retire a casca de uma laranja, usando o utensílio próprio para retirar a casca.

Descasque as laranjas e retire a pele branca.

Corte em rodelas.

Em uma tigela, coloque as laranjas cortadas, as cascas e regue com o licor.

Reserve.

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, sacudindo a panela de vez em quando, sem mexer para o açúcar não cristalizar, até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.

Retire do fogo e junte o anis.

Derrame o caramelo em cima das laranjas e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Sirva as laranjas com lascas de coco e com a calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Taça de laranjas com amêndoas em lascas e caramelo de laranja.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji