Tábua de Frios
- 100 g de salame milano
- 100 g de peito defumado de frango
- 100 g de presunto cozido
- 100 g de queijo tipo provolone
- 6 a 8 pepinos em conserva
- 2 a 3 rodelas de abacaxi em calda
- Cereja ao marrasquino
- Fatie os frios em fatias finas e inteiras e coloque sobre uma folha de papel.
- Descasque e corte ao meio os dentes de alho, esfregue cada metade por toda a superfície de uma tábua de frios, preparando a madeira para receber os frios.
- Monte o prato das bordas para o centro.
- Coloque 5 a 10 fatias de salame, dobre ligeiramente 5 a 6 fatias de presunto, acomode 5 a 6 fatias de peito defumado de frango, dobrando ou enrolando suavemente e dobre 5 a 6 fatias de queijo provolone.
- Entre as fatias intercale pedacinhos de pepino cortados.
Prepare uma deliciosa Tábua de Frios para surpreender os amigos! Esta receita é ideal para qualquer ocasião especial e pode ser preparada de forma fácil, rápida e gostosa. São três passos para criar uma tábua de frios incrível: escolha os ingredientes, organize os alimentos na tábua e adicione alguns detalhes finais. Comece escolhendo 10 a 12 tipos diferentes de frios, como presunto, salame, peito de peru, queijos, azeitonas, etc. Abundância é tudo ao montar uma tábua de frios! Em seguida, organize os alimentos na tábua, seguindo um estilo clean e bonito. Por último, adicione alguns detalhes finais para tornar a tábua ainda mais atrativa. Você pode colocar alguns temperos, picles, ervas, flores e até frutas secas. Esta é uma receita versátil que pode ser adaptada a diferentes paladares. Uma Tábua de Frios é sempre um sucesso!