Tábua de Frios

Como Fazer Tábua De Frios?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Tábua de Frios, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Ceia de Natal; Tábua de Frios são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 min para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1515 Porções...

Ingredientes Tábua de Frios

  • 100 g de salame milano
  • 100 g de peito defumado de frango
  • 100 g de presunto cozido
  • 100 g de queijo tipo provolone
  • 6 a 8 pepinos em conserva
  • 2 a 3 rodelas de abacaxi em calda
  • Cereja ao marrasquino

Modo de Preparo

Fatie os frios em fatias finas e inteiras e coloque sobre uma folha de papel.

Descasque e corte ao meio os dentes de alho, esfregue cada metade por toda a superfície de uma tábua de frios, preparando a madeira para receber os frios.

Monte o prato das bordas para o centro.

Coloque 5 a 10 fatias de salame, dobre ligeiramente 5 a 6 fatias de presunto, acomode 5 a 6 fatias de peito defumado de frango, dobrando ou enrolando suavemente e dobre 5 a 6 fatias de queijo provolone.

Entre as fatias intercale pedacinhos de pepino cortados.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Tábua de Frios.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji