Suspiro de jatobá

Como Fazer Suspiro De Jatobá ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Suspiro de jatobá, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Claras, açucar, farinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 40 unidades...

Ingredientes Suspiro de jatobá

  • 350 g de claras de ovo caipira
  • 1 kg de açúcar
  • 150 g de farinha de jatobá

Modo de Preparo

Aqueça em fogo baixo o açúcar e a clara, mexendo sempre até dissolver todo o açúcar.

Despeje a mistura ainda quente numa batedeira e bata até que forme um creme brilhante e homogêneo.

Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos.

Você pode acrescentar ou diminuir a quantidade a seu gosto.

Quando o creme estiver homogêneo, coloque-o num bico de confeitar e modele da maneira que desejar em papel manteiga.

Asse em forno baixo (cerca de 150ºC), nos primeiros 10 minutos com a porta fechada e, em seguida, com a porta entreaberta até secarem por completo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Suspiro de jatobá.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas