Suflê de Nutella | Doces - Receitas da Miya

Suflê de Nutella



Como Fazer Suflê De Nutella?
50 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 6 ovos:
  • 40g de amido de milho:
  • 120g de açúcar:
  • 1 sachê de açúcar com baunilha:
  • 15g de manteiga:
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar:

Modo de Preparo:
  • Derreta a Nutella em banho-maria.
  • Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
  • Em uma tigela, peneire o amido de milho e misture com 60g de açúcar.
  • Incorpore na Nutella derretida as gemas (duas por vez), em seguida acrescente o açúcar com baunilha e, por fim, a mistura feita com amido de milho e açúcar.
  • Preaqueça o forno a 220ºC.
  • Bata as claras em neve até o ponto de formar picos.
  • Adicione 50g de açúcar.
  • Incorpore as claras batias em neve à mistura da Nutella, revolvendo a massa sem batê-la Unte com manteiga seis forminhas para suflê ou seis forminhas cilíndricas e polvilhe com os 10g de açúcar restantes .
  • Despeje a massa nas formas e leve os suflês ao forno por 25 a 30 minutos Ao retirar do forno, polvilhe os suflês com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O suflê de Nutella é uma sobremesa fácil e irresistível. Ele é preparado com ingredientes simples, que geralmente é possível encontrar na sua casa. É ideal para acompanhar um bom café ou para servir como sobremesa em momentos de descontração. A base do suflê é o ovo, o açúcar e a Nutella, que dão o seu toque único e delicioso. Esta sobremesa é preparada com facilidade, levando apenas alguns minutos e é possível servir os seus convidados com um prato saboroso e especial. A combinação do açúcar e da Nutella agrada a todos e confere à sobremesa um toque maravilhoso.




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