Suflê de limão siciliano | Doces - Receitas da Miya

Suflê de limão siciliano



Como Fazer Suflê De Limão Siciliano?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 240 g de creme de leite fresco ( 01 xícara rasa)
  • 90 ml de suco de limão siciliano (06 colheres de sopa)
  • 70 g de açúcar refinado (05 colheres de sopa rasas)
  • 50 g de chocolate branco
  • 8 g de gelatina em folha

Modo de Preparo:
  • Derreter o chocolate e reservar.
  • Misture o creme de leite e o açúcar e bata até obter picos médios.
  • Misturar o chocolate derretido, o creme de leite batido e o suco de limão.
  • Hidrate (deixar de molho na água) e dissolva a gelatina em folha.
  • Misture a gelatina em folha dissolvida ao creme.
  • Distribua em formas pequenas e leve para gelar por 2 horas.
  • Decorar com raspas de limão.

Curiosidades Sobre a Receita

O Suflê de Limão Siciliano é uma receita comum que se tornou extremamente popular! Este delicioso doce é fácil de preparar, e assim que você experimentar seu sabor refrescante e suave, vai querer fazer de novo. O Suflê de Limão Siciliano é feito de ovos, farinha, açúcar, limão siciliano, leite e óleo, e pode ser feito usando óleo de girassol, óleo de coco ou óleo de oliva. A sua primeira etapa consiste em misturar os ovos, açúcar, farinha, leite e suco de limão. Em seguida, adiciona-se o óleo, as raspas de limão e mexe-se tudo bem. Depois, coloque tudo numa forma untada com margarina e farinha de trigo. Finalmente, leve o suflê ao forno e assim que estiver pronto, é só servir!




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