Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso | Doces - Receitas da Miya

Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso



Como Fazer Suflê De Goiabada Com Calda De Requeijão Cremoso?
25 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 140 g de goiabada pastosa
  • 02 claras de ovos
  • 1 g de cremor de tártaro
  • Calda:
  • 130 g de requeijão cremoso
  • 120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)

Modo de Preparo:
  • Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta.
  • Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir.
  • Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente.
  • Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar.
  • Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  • Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)

Curiosidades Sobre a Receita

Suflê de Goiabada é uma sobremesa brasileira que é super deliciosa. É muito fácil de preparar, não demora mais que meia hora para ter o seu pronto e é tão gostosa que todos vão adorar! A estrela deste prato é a calda de Requeijão Cremoso. Ela é feita de cream cheese, requeijão, manteiga e açúcar. Ela é super cremosa e deliciosa. Sua consistência é o segredo desta sobremesa. Para finalizar, adicione alguns pedaços de goiabada para dar um toque especial à sobremesa. Esta sobremesa é ideal para servir para amigos, família ou qualquer outra ocasião especial. É tão fácil de preparar que você pode fazer facilmente à noite para um jantar especial!




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