Strudel de espinafre | Tortas - Receitas da Miya

Strudel de espinafre



Como Fazer Strudel De Espinafre?
60 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de massa folhada
  • 300 g de espinafre picado
  • 100 g de cebolinha fatiada grossa
  • 100 g de cebola picada
  • 15 g de alho picado
  • 75 g de cream cheese
  • Sal a gosto
  • 1 clara de ovo
  • 4 g de chá verde Nagilima
  • Dica: este chá pode ser substituído por chá verde a granel e casca de meia laranja ralada

Modo de Preparo:
  • Refogue o alho, a cebola e adicione o espinafre.
  • Deixe na panela por três minutos e em seguida, com o fogo desligado, adicione o resto dos ingredientes.
  • Para a montagem, coloque o recheio na ponta da massa, deixando um espaço de cerca de 2 dedos e na lateral; enrole e cole as pontas com clara de ovo ou água.
  • Asse em forno preaquecido até dourar.

Curiosidades Sobre a Receita

Strudel de Espinafre é uma receita perfeita para você surpreender a família e amigos. Feito com uma deliciosa mistura de espinafre, temperos e creme de leite, esse prato deixa qualquer um de queixo caído. Além disso, fácil de fazer e requer poucos ingredientes. Por isso, é uma opção incrível para quem quiser servir algo saboroso e diferente, sem grande dificuldade.
Comece a preparação cortando o espinafre fresco em pedaços bem pequenos. Tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino. Em seguida, refogue a mistura por cerca de 10 minutos. Monte seu strudel colocando um quadrado de massa folhada em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Espalhe sobre ele metade do creme de leite e coloque os espinafres por cima. Por último, cubra com o restante do creme de leite e outro quadrado de massa folhada. Ao ir para o forno, é importante passar um pouco de gema de ovo por cima. Assim, o strudel fica com uma textura crocante que o torna ainda mais gostoso. Depois de assado, ele estará pronto para servir. Sirva quente e aproveite seu delicioso strudel de espinafre!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes