Stinco de Cordeiro com semolina trufada | Carnes - Receitas da Miya

Stinco de Cordeiro com semolina trufada



Como Fazer Stinco De Cordeiro Com Semolina Trufada?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Para o cordeiro:
  • 4 stincos de cordeiro (canela)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 garrafa de vinho tinto
  • 1 litro de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para a semolina:
  • 1/2 litro de leite
  • 150 g de sêmola
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de purê de trufas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Tempere os stincos (canela) com sal e pimenta e doure-os de todos os lados, acrescente a cebola, a cenoura, o talo de salsão e deixe refogar por mais ou menos uns 10 minutos.
  • Adicione o vinho e o caldo e leve ao forno moderado por mais ou menos 3 horas.
  • Aqueça o leite e adicione a sêmola aos pouco e mexendo sem parar para que não empelote.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por mais ou menos 10 minutos, finalize com o queijo ralado e o purê de trufas.
  • Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está procurando por uma experiência culinária única, experimente o nosso Stinco de Cordeiro com Semolina Trufada! Misture a semolina, que é obtida a partir de grãos de trigo, e tem um sabor levemente aveludado, com o gosto sedutor da trufa. É um prato que certamente irá surpreender! Além disso, o cordeiro confirma o sabor tradicional desse prato. O especial desta receita é que ela pode ser servida tanto quente quanto fria, fazendo com que cada um possa aproveitá-la como preferir. Experimente e desfrute!




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