Spicy Crispy Chilli Squid (lulas crocantes)

Como Fazer Spicy Crispy Chilli Squid (lulas Crocantes) ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Spicy Crispy Chilli Squid (lulas crocantes), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Lulas, amido de batata, capim santo, limão, shoyu são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Spicy Crispy Chilli Squid (lulas crocantes)

  • Lulas:
  • 1 kg de lulas limpas, inteiras
  • 1 xícara (chá) de amido de batata, para empanar
  • Óleo para fritar
  • Marinada:
  • 200 g de pimenta dedo de moça sem semente, bem picada
  • 15 g de capim santo picado (apenas o miolo)
  • Sal a gosto
  • 30 g de açúcar
  • Uma pitada de pimenta branca moída
  • 60 g de amido de batata
  • 12 g de suco de limão
  • 5 g de shoyo
  • 8 ml de óleo de gergelim
  • 18 g de óleo vegetal

Modo de Preparo

Misture todos os temperos da marinada e reserve.

Corte os tubos de lula ao meio e, com a ponta da fala, risque levemente a carne na diagonal duas vezes (formando um desenho de “jogo da velha”).

Isso faz com que a marinada penetre melhor e que a lula enrole na hora de fritar.

Corte cada lula já riscada em quatro partes, para ficar com 4 retângulos do mesmo tamanho.

Esfregue as lulas na marinada e deixe por no mínimo duas horas marinando, na geladeira.

Em uma panela ou frigideira, aqueça o óleo.

Empane as lulas levemente no amido de batata e frite-as por cerca de 3 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.

Sirva com uma fatia de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Spicy Crispy Chilli Squid (lulas crocantes).


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