Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Spaguettini com carne moída e pimenta síria, com molho branco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Massa, carne moída, patinho, coxão mole, cebola, leite, farinha de trigo, parmesão, spaguettini são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Spaguettini com carne moída e pimenta síria, com molho branco
- 500 g de massa longa tipo spaguettini
- 350 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Para o molho branco:
- 1 cebola pequena ralada
- 50 g de manteiga
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até murchar.
Acrescente a carne moída e frite até perder a cor rosada.
Tempere com sal e pimenta síria.
Retire do fogo e reserve.
Prepare o molho branco: em uma panela, refogue a cebola na manteiga até murchar.
Junte a farinha e cozinhe mexendo até a farinha começar a dourar.
Retire do fogo e junte a maisena dissolvida no leite, acrescente a gema e cozinhe, mexendo até ferver e engrossar um pouco.
Tempere com sal e noz-moscada.
Reserve.
Cozinhe o spaguettini por 3 minutos em uma panela com água fervente temperada com sal até ficar antes do ponto al dente.
Escorra.
Misture a massa com a carne e com o molho branco.
Coloque em um refratário e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido,por 15 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Spaguettini com carne moída e pimenta síria, com molho branco.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo