Spaguetti da Mamma

Como Fazer Spaguetti Da Mamma ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Spaguetti da Mamma, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Carne, pão italiano, queijo brie, leite, farinha de trigo, ovo, farinha de pão, queijo parmesão, salsinha, cebola, dente, oégano, óleo de girassol são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Spaguetti da Mamma

  • 400g de carne de primeira, moída duas vezes, sem gordura
  • ½ pão italiano
  • 200g de queijo brie
  • 500ml de leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 300g de farinha de pão
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 maço de salsinha fresca picada
  • ¼ de cebola branca ralada, bem fininha
  • 1 dente grande de alho ralado fino
  • Sal
  • Pimenta-do-reino negra
  • Noz moscada ralada
  • Orégano seco
  • 1l de óleo de girassol

Modo de Preparo

Corte as cascas mais grossas do pão (separe) Coloque o pão em pedaços de molho no leite até que se desmanche.

Em seguida, coe em uma peneira e reserve, sem o liquido.

Misture a carne com a cebola, alho, salsa, pimenta, noz moscada e sal.

Separe porções de aproximadamente 50g para confeccionar as almôndegas.

Corte o queijo em pedaços generosos de 20g, aproximadamente, e recheie as almôndegas.

Bata os ovos rapidamente e tempere com sal e pimenta.

Misture a farinha de pão com o queijo parmesão e reserve.

Empane as almôndegas na seguinte sequência::

Farinha de trigo.

Ovos batidos.

Farinha de pão + parmesão.

Frite a 200 graus até obter a coloração dourada escura.

Escorra e reserve.

Cozinhe o espaguete “al dente” e salteie com molho de tomate e sirva.

Disponha as almôndegas para compor o prato.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Spaguetti da Mamma.


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