Spaguetti da Mamma | Massas - Receitas da Miya

Spaguetti da Mamma



Como Fazer Spaguetti Da Mamma?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 400g de carne de primeira, moída duas vezes, sem gordura
  • ½ pão italiano
  • 200g de queijo brie
  • 500ml de leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 300g de farinha de pão
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 maço de salsinha fresca picada
  • ¼ de cebola branca ralada, bem fininha
  • 1 dente grande de alho ralado fino
  • Sal
  • Pimenta-do-reino negra
  • Noz moscada ralada
  • Orégano seco
  • 1l de óleo de girassol

Modo de Preparo:
  • Corte as cascas mais grossas do pão (separe) Coloque o pão em pedaços de molho no leite até que se desmanche.
  • Em seguida, coe em uma peneira e reserve, sem o liquido.
  • Misture a carne com a cebola, alho, salsa, pimenta, noz moscada e sal.
  • Separe porções de aproximadamente 50g para confeccionar as almôndegas.
  • Corte o queijo em pedaços generosos de 20g, aproximadamente, e recheie as almôndegas.
  • Bata os ovos rapidamente e tempere com sal e pimenta.
  • Misture a farinha de pão com o queijo parmesão e reserve.
  • De Farinha de trigo.
  • Ovos batidos.
  • Farinha de pão + parmesão.
  • Frite a 200 graus até obter a coloração dourada escura.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe o espaguete “al dente” e salteie com molho de tomate e sirva.
  • Disponha as almôndegas para compor o prato.

Curiosidades Sobre a Receita

Cozinhar é uma arte, e se há algo que mamães controlam muito bem é a arte da cozinha. A receita de spaguetti tradicional da mamma é uma das melhores que você pode preparar para toda a família! O segredo é utilizar o tempero perfeito, a quantidade certa de queijo parmesão e um molho de tomate fresco. Além disso, é importante serví-lo quente. Esta é a melhor maneira de fazer com que todos se sentem acolhidos e satisfeitos com sua refeição. Desfrute com seus filhos e família desta receita de spaguetti tradicional e deliciosa da mamma!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes