Spaguetti da Mamma
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 400g de carne de primeira, moída duas vezes, sem gordura
- ½ pão italiano
- 200g de queijo brie
- 500ml de leite
- 200g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 300g de farinha de pão
- 100g de queijo parmesão
- 1 maço de salsinha fresca picada
- ¼ de cebola branca ralada, bem fininha
- 1 dente grande de alho ralado fino
- Sal
- Pimenta-do-reino negra
- Noz moscada ralada
- Orégano seco
- 1l de óleo de girassol
Modo de Preparo:
- Corte as cascas mais grossas do pão (separe) Coloque o pão em pedaços de molho no leite até que se desmanche.
- Em seguida, coe em uma peneira e reserve, sem o liquido.
- Misture a carne com a cebola, alho, salsa, pimenta, noz moscada e sal.
- Separe porções de aproximadamente 50g para confeccionar as almôndegas.
- Corte o queijo em pedaços generosos de 20g, aproximadamente, e recheie as almôndegas.
- Bata os ovos rapidamente e tempere com sal e pimenta.
- Misture a farinha de pão com o queijo parmesão e reserve.
- De Farinha de trigo.
- Ovos batidos.
- Farinha de pão + parmesão.
- Frite a 200 graus até obter a coloração dourada escura.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe o espaguete “al dente” e salteie com molho de tomate e sirva.
- Disponha as almôndegas para compor o prato.
Curiosidades Sobre a Receita
Cozinhar é uma arte, e se há algo que mamães controlam muito bem é a arte da cozinha. A receita de spaguetti tradicional da mamma é uma das melhores que você pode preparar para toda a família! O segredo é utilizar o tempero perfeito, a quantidade certa de queijo parmesão e um molho de tomate fresco. Além disso, é importante serví-lo quente. Esta é a melhor maneira de fazer com que todos se sentem acolhidos e satisfeitos com sua refeição. Desfrute com seus filhos e família desta receita de spaguetti tradicional e deliciosa da mamma!
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