Sorbet de framboesa

Como Fazer Sorbet De Framboesa?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sorbet de framboesa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Framboesa, açúcar, glucose de milho, limão, clara de ovo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 4 porções...

Ingredientes Sorbet de framboesa

  • Sorbet:
  • 450 ml de água
  • 450 g de polpa de framboesa levemente congelada
  • 250 g de açúcar refinado
  • 75 g de glucose de milho
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de merengue italiano
  • Merengue italiano:
  • 4 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Sorbet Em uma panela, ferva a água, o açúcar e a glucose.

Resfrie bem e, em seguida, adicione a polpa de framboesa levemente congelada.

Coloque em uma vasilha e bata, com a batedeira ou o liquidificador, dentro do freezer até ficar homogêneo.

Junte o merengue italiano e leve ao congelador por algumas horas antes de servir.

Merengue italiano Coloque a água e o açúcar para cozinhar até atingir o ponto de fio fino.

Na batedeira, bata as claras até quase o ponto de neve e desligue.

Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente sobre as claras batidas, em fio, batendo sempre.

Bata a mistura até esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sorbet de framboesa.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha