Sorbet de framboesa | Doces - Receitas da Miya

Sorbet de framboesa



Como Fazer Sorbet De Framboesa?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Sorbet:
  • 450 ml de água
  • 450 g de polpa de framboesa levemente congelada
  • 250 g de açúcar refinado
  • 75 g de glucose de milho
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de merengue italiano
  • Merengue italiano:
  • 4 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
  • Sorbet Em uma panela, ferva a água, o açúcar e a glucose.
  • Resfrie bem e, em seguida, adicione a polpa de framboesa levemente congelada.
  • Coloque em uma vasilha e bata, com a batedeira ou o liquidificador, dentro do freezer até ficar homogêneo.
  • Junte o merengue italiano e leve ao congelador por algumas horas antes de servir.
  • Merengue italiano Coloque a água e o açúcar para cozinhar até atingir o ponto de fio fino.
  • Na batedeira, bata as claras até quase o ponto de neve e desligue.
  • Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente sobre as claras batidas, em fio, batendo sempre.
  • Bata a mistura até esfriar.

Curiosidades Sobre a Receita

O Sorbet de Framboesa é uma ótima opção de sobremesa para aqueles dias quentes. Além disso, é uma delícia que todos adoram. Sua preparação é rápida e fácil, pois não possui nenhum ingrediente complicado. É apenas necessário bater os ingredientes no liquidificador para obter a mistura ideal. Após isso, é só colocar a mistura em uma forma, esperar por algumas horas até que ela congele e servir. Todas as etapas são simples, mas a grande vantagem desta recéita é que além de deliciosa, é saudável. Ao contrário de outras sobremesas, o sorbet de framboesa é feito com frutas que contêm muitos nutrientes. Assim, você pode aproveitar esse momento gostoso e, ao mesmo tempo, cuidar da sua saúde.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes