Sopa tailandesa Tom khaa gai | Sopas - Receitas da Miya

Sopa tailandesa Tom khaa gai



Como Fazer Sopa Tailandesa Tom Khaa Gai?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 150 g de peito de frango fatiado
  • 2 talos de capim limão
  • 8 fatias de galanga (tipo de gengibre)
  • ¼ de cebola cortada em gomos
  • 1/3 de xícara de cogumelos
  • 4 folha de limão kaffir rasgadas
  • 8 tomates cereja cortados na metade
  • Cebolinha verde para decorar no final a gosto
  • Coentro para finalizar a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 1/2 colheres (sopa)
  • De molho de peixe
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pimentas malaguetas esmagadas

Modo de Preparo:
  • Ferva o caldo de frango e o leite de coco com o capim limão e a galanga por 10 minutos.
  • Agregue a cebola e os cogumelos e cozinhe dois minutos.
  • Adicione o frango e as folhas de limão e, quando o frango estiver cozido, coloque o tomate.
  • Tempere com o molho de peixe, açúcar, suco de limão e a pimenta.
  • Sirva com coentro e cebolinha verde por cima.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes