Sopa purê de mandioquinha | Sopas - Receitas da Miya

Sopa purê de mandioquinha



Como Fazer Sopa Purê De Mandioquinha?
45 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 100 g de mandioquinha
  • 90 g de cebola pera
  • 50 g de manteiga integral sem sal
  • 2 litros de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
  • Cortar a mandioquinha em cubos pequenos.
  • Refogar a cebola cortada em cubinhos na manteiga e adicionar a mandioquinha.
  • Acrescentar o caldo de frango.
  • Cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Fazer um purê dos sólidos, passando pela peneira, ajustar com o líquido até obter uma consistência cremosa.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Servir decorando com a cebolinha.

Curiosidades Sobre a Receita

Se estiver pensando em preparar uma comida saudável e cheia de sabor, a sopa purê de mandioquinha é uma ótima escolha. Esta receita é fácil e rápida de preparar, ideal para acompanhar qualquer prato principal. A mandioquinha possui um sabor suave e adocicado. Quando você mistura esses sabores com a cebola, o alho, o azeite e o cheiro maravilhoso do tomilho, obtém um purê de sopa delicioso. Você ainda pode incrementar o sabor com bacon ou tomates secos, ambos ótimos aliados para valorizar ainda mais o sabor da sopa. Esta é uma ótima receita para aquecer os dias mais frios e para compartilhar com a família e amigos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes