Sopa purê de feijão branco com alho e salsa | Sopas - Receitas da Miya

Sopa purê de feijão branco com alho e salsa



Como Fazer Sopa Purê De Feijão Branco Com Alho E Salsa?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 100 g de cebola pera
  • 200 g de feijão branco demolhado
  • 700 ml de caldo de frango
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Salsa fresca a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola cortada em cubinhos.
  • Adicionar o feijão branco e saltear por alguns minutos.
  • Cobrir com o caldo de frango, adicionar o ramo de alecrim e cozinhar até que esteja macio.
  • Eliminar o alecrim, separar metade do conteúdo da panela e fazer um purê, batendo no liquidificador.
  • Retornar à panela e cozinhar por alguns minutos.
  • Deverá ter uma consistência cremosa.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, colocar um pouco de azeite e dourar o alho em cubinhos junto com a salsa picada.
  • Servir a sopa colocando por cima um pouco do alho e salsa dourados no azeite.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma sopa purê de feijão branco feita com alho e salsa é sempre um ótimo menu para qualquer refeição. O feijão branco é uma excelente fonte de fibras, proteínas, vitaminas e minerais que ajudam a garantir um sistema digestivo e imunológico saudáveis. Além disso, é rico em antioxidantes e possui baixo teor de gordura. A alho dá um toque especial a esta sopa e, junto com a salsa, cria um sabor delicioso. Esta sopa é deliciosa e saudável, e também muito fácil de fazer. Leva apenas alguns minutos para preparar e ainda pode ser servida em apenas uma panela. Experimente essa sopa purê de feijão branco com alho e salsa e aproveite o sabor!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes