Sopa purê de ervilha | Sopas - Receitas da Miya

Sopa purê de ervilha



Como Fazer Sopa Purê De Ervilha?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 60 g de bacon
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 100 g de cebola pera
  • 100 g de cenoura
  • 50 g de salsão
  • 1 dente de alho
  • 500 g de ervilhas hidratadas
  • 1,5 litro de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo:
  • Refogar o bacon cortado em cubos pequenos no azeite, retirar e reservar.
  • Descartar o excesso de gordura, adicionar a cebola, a cenoura, o salsão e o alho cortados em cubinhos e refogar.
  • Adicionar as ervilhas e envolver na gordura.
  • Acrescentar a água e levar à fervura.
  • Cozinhar em fogo brando até os legumes estarem macios.
  • Separar o líquido dos sólidos e fazer um purê dos sólidos, batendo no liquidificador, adicionando o líquido aos poucos até obter uma consistência cremosa.
  • Ajustar os temperos.
  • Servir decorando com o bacon reservado.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes