Sopa purê de cenoura e gengibre
Hoje temos por aqui Sopa purê de cenoura e gengibre que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Vegetariano para seus convidados. A receita pode render até 50 porções e é bem simples de fazer.
A Sopa Purê de Cenoura e Gengibre é uma opção saudável e nutritiva para os dias mais frios, com um sabor delicioso de cenoura com gengibre que dará ao seu prato uma refrescante explosão de sabor. Para preparar esta sopa, misture cenouras raladas com cebola picada, alho, gengibre e água. Leve a mistura ao fogo, até que a cenoura fique macia. Bata no liquidificador, e depois adicione sal, pimenta, azeite de oliva e azeitona. Sirva quente. Esta sopa Purê de Cenoura e Gengibre é uma ótima opção para quem procura por pratos saudáveis e nutritivos. Sua cor amarelo-alaranjado é um convite à degustação. Pode ser servida como entrada ou acompanhamento, não só nas refeições diárias como também em ocasiões especiais.
Compartilhe: Whatsapp Facebook Twitter Pinterest