Sopa de trigo em grão com batata e repolho | Salgados - Receitas da Miya

Sopa de trigo em grão com batata e repolho



Como Fazer Sopa De Trigo Em Grão Com Batata E Repolho?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de trigo em grão, deixado de molho na véspera, na geladeira
  • 1 litro de caldo de legumes fervente
  • 250 g de repolho branco, picado como couve
  • 250 g de batata cortada em cubinhos
  • Galhos de tomilho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até murchar.
  • Junte o trigo escorrido e cozinhe por 1 minuto.
  • Adicione o caldo fervente e tampe a panela.
  • Quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  • Retire a panela do fogo e espere sair a pressão.
  • Abra com cuidado e acrescente o repolho, a batata e o tomilho.
  • Tampe e deixe pegar pressão novamente.
  • Cozinhe por mais 20 minutos.
  • Abra com cuidado, verifique o tempero e sirva com um fio de azeite e com o tomilho fresco.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta sopa de trigo em grão com batata e repolho é o resultado de um prato simples e delicioso, ideal para um jantar inesquecível. Comece preparando o caldo de legumes, e adicione o trigo em grão e as batatas à parte. Uma vez que os legumes estiverem macios, é só seguir as instruções da receita. Finalize o prato com o repolho e sirva aquecido. Vai surpreender os seus convidados!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes