Sopa de trigo em grão com batata e repolho

Como Fazer Sopa De Trigo Em Grão Com Batata E Repolho ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sopa de trigo em grão com batata e repolho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Trigo em grão, repolho, batata, tomilho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Sopa de trigo em grão com batata e repolho

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de trigo em grão, deixado de molho na véspera, na geladeira
  • 1 litro de caldo de legumes fervente
  • 250 g de repolho branco, picado como couve
  • 250 g de batata cortada em cubinhos
  • Galhos de tomilho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até murchar.

Junte o trigo escorrido e cozinhe por 1 minuto.

Adicione o caldo fervente e tampe a panela.

Quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.

Retire a panela do fogo e espere sair a pressão.

Abra com cuidado e acrescente o repolho, a batata e o tomilho.

Tampe e deixe pegar pressão novamente.

Cozinhe por mais 20 minutos.

Abra com cuidado, verifique o tempero e sirva com um fio de azeite e com o tomilho fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sopa de trigo em grão com batata e repolho.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha