Sopa de músculo e legumes | Sopas - Receitas da Miya

Sopa de músculo e legumes



Como Fazer Sopa De Músculo E Legumes?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 40 ml de azeite extravirgem
  • 300 g de músculo bovino
  • 100 g de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 1 folha de louro seco
  • 200 g de batata
  • 200 g de mandioquinha
  • 200 g de cenoura

Modo de Preparo:
  • Em uma panela de pressão, colocar o azeite e dourar bem o músculo cortado em cubos grandes.
  • Adicionar a cebola cortada em cubos médios e cozinhar um pouco.
  • Temperar com sal e pimenta, cobrir com água, acrescentar a folha de louro e cozinhar até que a carne esteja quase macia.
  • Juntar a batata cortada em cubos grandes, a mandioquinha e a cenoura em rodelas de 1 cm e cozinhar até que estejam muito macias.
  • Corrigir os temperos.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Vichyssoise?

Vichyssoise

Como Fazer Sopa De Lentilha?

Sopa de lentilha

Como Fazer Caldo De Piranha?

Caldo de piranha

Como Fazer Caldo Verde?

Caldo verde


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis