Sopa de milho com pipoca | Sopas - Receitas da Miya

Sopa de milho com pipoca



Como Fazer Sopa De Milho Com Pipoca?
40 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 latas de milho (sem água)
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de pipoca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela de pressão, refogue o azeite com a cebola.
  • Acrescente o milho e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta e cubra com a água fervente.
  • Feche a panela e após pegar a pressão, conte quinze minutos.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e volte para a panela.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Sirva em uma cumbuca acompanhado de uma colher (sopa) de pipoca natural.

Curiosidades Sobre a Receita

A sopa de milho com pipoca é uma das versões mais populares da reconhecida sopa de milho rica em nutrientes para crianças e adultos. Ela é fácil de preparar e muito acessível. O grande diferencial é que a sopa de milho com pipoca traz um toque de sabor divertido para qualquer mesa. Para um sabor ainda mais surpreendente, experimente acrescentar algumas ervas aromáticas frescas à mistura. Você também pode dar um toque a mais na sua sopa de milho com pipoca adicionando queijo ralado, bacon ou manteiga. Esta é uma opção excelente para servir como entrada, pois satisfaz até mesmo os mais exigentes paladares.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes