Sopa de frutas amarelas e sorvete | Doces - Receitas da Miya

Sopa de frutas amarelas e sorvete



Como Fazer Sopa De Frutas Amarelas E Sorvete?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 mangas Haden cortadas em gomos
  • Suco e raspa de uma laranja Bahia
  • Suco de 4 tangerinas e raspas de uma delas
  • Suco e raspas de 1 limão Siciliano
  • Suco e raspas de 1 limão Taiti
  • Gomos sem pele de 2 tangerinas
  • ½ melão em bolinhas
  • 4 carambolas fatiadas
  • 100 g de uva passas brancas sem caroço
  • 120 damascos turcos cortados em tiras
  • 3 maracujás doce
  • 250 ml de vinho espumante
  • Açúcar se desejar
  • 15 folhas de hortelã
  • Morangos ou outra fruta vermelha se desejar
  • Sorvete de sua preferência para acompanhar (gengibre e coco)

Modo de Preparo:
  • Misture os sucos das frutas com o espumante.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe refrigerar por no mínimo 30 min.
  • Coloque a sopa em taças ou recipientes transparentes valorizando as cores das frutas.
  • Sirva uma bola do sorvete.
  • Acrescente um pouco mais de vinho espumante se desejar.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta sopa é uma ótima opção para os dias de primavera, quando as frutas amarelas estão no auge! O sorvete adiciona textura e doçura a esta sopa, transformando-a em uma refeição ainda mais especial. Você pode incrementar a receita com flores comestíveis para ainda mais sabor e cor. Esta é uma excelente receita para qualquer ocasião!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes