Sopa de arroz com limão e ovo

Como Fazer Sopa De Arroz Com Limão E Ovo ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sopa de arroz com limão e ovo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Limão, ovos, arroz, caldo de carne, azeite, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Sopa de arroz com limão e ovo

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 ovos médios
  • ½ litro de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar: rodela de limão e alecrim

Modo de Preparo

Disponha em uma tigela o suco de limão e os ovos.

Bata com um batedor manual por 2 minutos e reserve.

Coloque em uma panela o caldo de carne e o azeite.

Leve ao fogo até ferver.

Junte o arroz e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.

Abaixe o fogo.

Despeje aos poucos e sem parar de mexer, os ovos batidos, mas não deixe ferver.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto.

Tempere com o sal e retire do fogo.

Ao servir, decore com rodelas de limão e alecrim

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sopa de arroz com limão e ovo.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha