Sopa de abobrinha com curry e iogurte | Sopas - Receitas da Miya

Sopa de abobrinha com curry e iogurte



Como Fazer Sopa De Abobrinha Com Curry E Iogurte?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada2 colheres (sopa) de curry em pó ou a gosto4 abobrinhas médias picadas
  • 1 litro de caldo de galinha1 pote de iogurte desnatado

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia, sem dourar.
  • Junte o curry e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
  • Adicione a abobrinha e misture.
  • Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
  • Bata a sopa com um mixer e na hora de servir, acrescente o iogurte e misture (reserve um pouco para decorar) e verifique o tempero.
  • Sirva a sopa em pratos e coloque colheradas do iogurte reservado.
  • Com a ponta de um palito de madeira faça movimentos circulares para formar desenhos no prato.
  • Sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta sopa é bastante versátil, permitindo diversas variações para se adequar a seu paladar. Se você deseja um sabor mais forte, adicione mais temperos. Se quiser algo mais leve, deixe de fora alguns ingredientes. Pimenta-malagueta triturada também pode ser adicionada para quem gosta de mais picância. A combinação do curry com o iogurte dá um toque especial e adiciona um sabor cremoso único. Esta sopa tem tudo o que você precisa para se sentir saciado e revitalizado.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes