​Sobrecoxa assada com mostarda e mel | Frango e Aves - Receitas da Miya

​Sobrecoxa assada com mostarda e mel



Como Fazer ​sobrecoxa Assada Com Mostarda E Mel?
240 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 3 sobrecoxas (com coxa) desossadas
  • 20g de mostarda Dijon
  • 10g de mel silvestre
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 20 folhas de estragão fresco
  • Sal e pimenta do reino à vontade

Modo de Preparo:
  • Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, vinho branco e estragão.
  • À parte, bata com um fouet a mostarda e o mel até emulsificar.
  • Adicione sobre as sobrecoxas metade deste molho e deixe marinar por 3 horas.
  • Depois, leve à churrasqueira ou ao forno e deixe assar lentamente a 120 graus.
  • Quando estiver assado (cerca de 40 minutos), pincele o restante da mostarda e do mel e deixe dourar a 180 graus por 10 a 15 minutos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis