Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes



Como Fazer Sardinha Empanada Guarnecida Com Panachè De Legumes?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 3 sardinhas frescas inteiras com vísceras
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 100 g fubá mimoso
  • Óleo para fritura
  • 150 g alho-poró
  • 150 g mini cenoura
  • 60 g cebola roxa
  • ½ limão tahiti

Modo de Preparo:
  • Limpar as sardinhas, retirando as vísceras.
  • Abrir em filés.
  • Temperar os filés com sal e pimenta.
  • Higienizar as hortaliças e cozinhá-las em água com sal até ficarem firmes (Reservar).
  • Empanar as sardinhas já temperadas com o fubá.
  • Fritar por imersão e escorrer em papel absorvente.
  • Refogar as hortaliças e ajustar temperos, servir com a sardinha empanada e uma fatia de limão.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma deliciosa receita de sardinha empanada com legumes guarnecida com panachè. Quem não vê a hora de experimentar essa combinação maravilhosa? Esta receita irá transmitir aos seus convidados leveza, crocância e sabor extraordinários. Os legumes dão um toque especial, além de nutrientes, fabulosos e saudáveis. O panachè é um conjunto de legumes afinados para elevar ainda mais o sabor dessa iguaria. É uma ótima opção para servir como entrada para um jantar em família, almoço ou jantares sociais.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes