Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Sardinha, fubá, óleo, alho-poró, cenoura, cebola, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes
- 3 sardinhas frescas inteiras com vísceras
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
- 100 g fubá mimoso
- Óleo para fritura
- 150 g alho-poró
- 150 g mini cenoura
- 60 g cebola roxa
- ½ limão tahiti
Modo de Preparo
Limpar as sardinhas, retirando as vísceras.
Abrir em filés.
Temperar os filés com sal e pimenta.
Higienizar as hortaliças e cozinhá-las em água com sal até ficarem firmes (Reservar).
Empanar as sardinhas já temperadas com o fubá.
Fritar por imersão e escorrer em papel absorvente.
Refogar as hortaliças e ajustar temperos, servir com a sardinha empanada e uma fatia de limão.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho