Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 3 sardinhas frescas inteiras com vísceras
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
- 100 g fubá mimoso
- Óleo para fritura
- 150 g alho-poró
- 150 g mini cenoura
- 60 g cebola roxa
- ½ limão tahiti
Modo de Preparo:
- Limpar as sardinhas, retirando as vísceras.
- Abrir em filés.
- Temperar os filés com sal e pimenta.
- Higienizar as hortaliças e cozinhá-las em água com sal até ficarem firmes (Reservar).
- Empanar as sardinhas já temperadas com o fubá.
- Fritar por imersão e escorrer em papel absorvente.
- Refogar as hortaliças e ajustar temperos, servir com a sardinha empanada e uma fatia de limão.
Curiosidades Sobre a Receita
Uma deliciosa receita de sardinha empanada com legumes guarnecida com panachè. Quem não vê a hora de experimentar essa combinação maravilhosa? Esta receita irá transmitir aos seus convidados leveza, crocância e sabor extraordinários. Os legumes dão um toque especial, além de nutrientes, fabulosos e saudáveis. O panachè é um conjunto de legumes afinados para elevar ainda mais o sabor dessa iguaria. É uma ótima opção para servir como entrada para um jantar em família, almoço ou jantares sociais.
Compartilhe: