Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes

Como Fazer Sardinha Empanada Guarnecida Com Panachè De Legumes?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Sardinha, fubá, óleo, alho-poró, cenoura, cebola, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes

  • 3 sardinhas frescas inteiras com vísceras
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 100 g fubá mimoso
  • Óleo para fritura
  • 150 g alho-poró
  • 150 g mini cenoura
  • 60 g cebola roxa
  • ½ limão tahiti

Modo de Preparo

Limpar as sardinhas, retirando as vísceras.

Abrir em filés.

Temperar os filés com sal e pimenta.

Higienizar as hortaliças e cozinhá-las em água com sal até ficarem firmes (Reservar).

Empanar as sardinhas já temperadas com o fubá.

Fritar por imersão e escorrer em papel absorvente.

Refogar as hortaliças e ajustar temperos, servir com a sardinha empanada e uma fatia de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho