Sangria | Alcoólica - Receitas da Miya

Sangria



Como Fazer Sangria?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 300 g de frutas da estação (abacaxi, morango, kiwi, uva verde, laranja e maçã verde)
  • 170 ml de soda limonada
  • 250 ml de suco de laranja
  • 370 ml de vinho tinto seco de boa qualidade
  • 50 ml de conhaque
  • 50 ml de licor Cointreau
  • Gelo (a gosto)

Modo de Preparo:
  • Pique todas as frutas em cubos pequenos como para salada de frutas.
  • Coloque-as em uma jarra e acrescente em seguida a soda limonada.
  • É importante não deixar as frutas picadas expostas para não escurecer.
  • Acrescente os demais líquidos: suco de laranja, vinho tinto, conhaque e licor Cointreau.
  • Complete com gelo a gosto e sirva em seguida.
  • : Se quiser menos ou mais açúcar, você pode substituir a soda limonada por club soda, água tônica ou água com gás.

Curiosidades Sobre a Receita

A sangria é um dos drinques mais populares de todo o mundo. Muito famoso na Espanha e Portugal e presente em praticamente todas as culturas, essa bebida refrescante mistura frutas, vinho e algumas bebidas alcoólicas, como o brandy. Muito fácil de preparar, a Sangria é cheia de sabor e bem colorida, o que a torna perfeita para servir em festas. Variações como a sangria branca, a sangria gelada ou até mesmo com toques de frutas tropicais, tornam esta bebida única e versátil, permitindo que você crie sua própria receita especial. Experimente e preparar essa deliciosa bebida e surpreenda seus amigos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Sangria?


Mais Recentes