Sanduíche light com ricota e peito de peru | Salgados - Receitas da Miya

Sanduíche light com ricota e peito de peru



Como Fazer Sanduíche Light Com Ricota E Peito De Peru?
5 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, dill, hortelã) picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 pitadas de sal
  • 10 fatias finas de peito defumado de peru
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
  • 2 pães sírios médios
  • Para decorar: ervas frescas e tomate-cereja

Modo de Preparo:
  • Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal.
  • Reserve.
  • Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo).
  • Na parte inferior do pão arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e por cima as folhas de agrião.
  • Cubra com a parte superior do pão.
  • Fatie o sanduíche e sirva.
  • Decore com ervas frescas e tomate-cereja.

Curiosidades Sobre a Receita

O sanduíche light é uma ótima opção para as refeições do dia a dia, pois é uma opção equilibrada e saborosa para todos os paladares. A ricota é uma excelente fonte de nutrientes e proteínas, enquanto o peru é rico em ferro e possui um sabor suave e sutil. Esta combinação é ótima para o almoço ou lanche da tarde. Para incrementar ainda mais este sanduíche, você pode adicionar alguns ingredientes extras como tomate, alface e cebola, dando ainda mais sabor e variando o cardápio dia a dia. Experimente esta deliciosa receita e surpreenda-se com o resultado!




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