Sanduíche de rosbife no forno

Como Fazer Sanduíche De Rosbife No Forno?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sanduíche de rosbife no forno, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Rosbife, farinha, leite, requeijão, pão, tomates, queijo, mussarela, mostarda, gruyére são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Sanduíche de rosbife no forno

  • 40 g de manteiga
  • ⅓ de xícara (chá) de farinha de trigo (40 g)
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 12 fatias de pão de forma
  • 400 g de rosbife fatiado
  • 4 tomates maduros, cortados em rodelas
  • 100 g de queijo gruyére ou mussarela ralada

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 220°C (quente).

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha.

Cozinhe por 3 minutos, mexendo e adicione o leite, misturando com um batedor de arames para não criar grumos.

Deixe cozinhar por alguns minutos.

Retire do fogo e adicione a mostarda e o requeijão e tempere.

Divida metade do rosbife entre 4 fatias de pão, cubra com rodelas de tomate, regue com colheradas do molho e salpique um pouco do queijo.

Tampe os sanduíches e faça novamente outra camada.

Tampe com o pão restante, cubra com o molho e com o queijo restante.

Leve para assar até o queijo derreter e dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sanduíche de rosbife no forno.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha