Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sanduíche de rosbife no forno, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Rosbife, farinha, leite, requeijão, pão, tomates, queijo, mussarela, mostarda, gruyére são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Sanduíche de rosbife no forno
- 40 g de manteiga
- ⅓ de xícara (chá) de farinha de trigo (40 g)
- 400 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 12 fatias de pão de forma
- 400 g de rosbife fatiado
- 4 tomates maduros, cortados em rodelas
- 100 g de queijo gruyére ou mussarela ralada
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220°C (quente).
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha.
Cozinhe por 3 minutos, mexendo e adicione o leite, misturando com um batedor de arames para não criar grumos.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Retire do fogo e adicione a mostarda e o requeijão e tempere.
Divida metade do rosbife entre 4 fatias de pão, cubra com rodelas de tomate, regue com colheradas do molho e salpique um pouco do queijo.
Tampe os sanduíches e faça novamente outra camada.
Tampe com o pão restante, cubra com o molho e com o queijo restante.
Leve para assar até o queijo derreter e dourar.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sanduíche de rosbife no forno.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha