Sanduíche de presunto cru e mascarpone

Como Fazer Sanduíche De Presunto Cru E Mascarpone ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sanduíche de presunto cru e mascarpone, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pãezinhos, presunto, queijo, geleia são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Sanduíche de presunto cru e mascarpone

  • 16 pãezinhos de grão
  • 100 g de presunto de Parma cortado em fatias bem finas
  • 2 colheres (sopa) de geleia de balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de queijo mascarpone

Modo de Preparo

Corte os pãezinhos ao meio e cubra as duas metades com um pouco de queijo mascarpone.

Pegue uma fatia de presunto cru, passe um pouco de geleia na ponta e faça um rolinho.

Recheie e feche os pãezinhos.

Fica charmoso embrulhar o sanduichinho com papel celofone, como de fosse bala.

Se não encontrar geleia de damasco, substitua por outra de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sanduíche de presunto cru e mascarpone.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas