Sanduíche de manjubinha | Lanches - Receitas da Miya

Sanduíche de manjubinha



Como Fazer Sanduíche De Manjubinha?
33 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 pães ciabatta no formato quadradinho
  • 2 colheres (sobremesa) de maionese
  • 4 folhas de alface
  • 1 abacate avocado
  • 8 manjubinhas limpas
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko (farinha de rosca)
  • 1 ovo
  • 200 ml de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Para a salsa criolla:
  • 1 cebola roxa
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Limão a gosto
  • Sal e azeite

Modo de Preparo:
  • Corte a cebola roxa bem fininha, misture a pimenta dedo-de-moça e a salsinha picada.
  • Pingue o limão e reserve.
  • Corte o avocado em fatias, tempere a manjubinha com sal e pimenta-do-reino.
  • Depois de temperar, passe as manjubinhas na farinha, depois no ovo batido e, em seguida, na farinha panko.
  • Esquente o óleo na frigideira e frite as manjubinhas no óleo até ficarem com a coloração dourada profunda.
  • Para servir, abra o pão e passe maionese dos dois lados.
  • Coloque uma folha de alface na metade de baixo, depois as fatias avocado e finalmente 2 manjubinhas fritas.
  • Cubra tudo com salsa criolla e feche.

Curiosidades Sobre a Receita

Experimente o Sanduíche de Manjubinha, o preparo é simples e o sabor é único! Esta receita traz ingredientes como milho, alho poró, azeite e manjubinha chilena, que misturados em um sanduíche grelhado, dá o toque especial e exótico ao prato. Adicione temperos como molho inglês, sal, pimenta, cebolinha e salsa para ainda mais sabor! O sanduíche de manjubinha é uma delícia que pode ser servido quente ou frio. É perfeito para os amantes de sabor exótico!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes