Sanduíche de kani com cream cheese | Lanches - Receitas da Miya

Sanduíche de kani com cream cheese



Como Fazer Sanduíche De Kani Com Cream Cheese?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 3 bastões de kani kama
  • 1 talo de salsão
  • 2 talos de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 fatias de pão integral

Modo de Preparo:
  • Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos.
  • Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha.
  • Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.

Curiosidades Sobre a Receita

Um sanduíche de kani com cream cheese é uma ótima opção para um lanche rápido. Feito com poucos ingredientes, este sanduíche é tanto saboroso quanto fácil de preparar. O kani é um delicado prato de frutos do mar, como o caranguejo ou o camarão, e o cream cheese adiciona um sabor doce e cremoso. Para um sabor extra, você também pode adicionar alface, tomate, cebola e picles. Sirva com batatas fritas deliciosas e aprecie a refeição!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes