Sanduíche de kani com cream cheese
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
- 3 bastões de kani kama
- 1 talo de salsão
- 2 talos de cebolinha
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 fatias de pão integral
Modo de Preparo:
- Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos.
- Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha.
- Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.
Curiosidades Sobre a Receita
Um sanduíche de kani com cream cheese é uma ótima opção para um lanche rápido. Feito com poucos ingredientes, este sanduíche é tanto saboroso quanto fácil de preparar. O kani é um delicado prato de frutos do mar, como o caranguejo ou o camarão, e o cream cheese adiciona um sabor doce e cremoso. Para um sabor extra, você também pode adicionar alface, tomate, cebola e picles. Sirva com batatas fritas deliciosas e aprecie a refeição!
Compartilhe: