Sanduíche de kani com cream cheese

Como Fazer Sanduíche De Kani Com Cream Cheese?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sanduíche de kani com cream cheese, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Kani kama, salsão, cebolinha, cream cheese, pão integral são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Sanduíche de kani com cream cheese

  • 3 bastões de kani kama
  • 1 talo de salsão
  • 2 talos de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 fatias de pão integral

Modo de Preparo

Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos.

Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha.

Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sanduíche de kani com cream cheese.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho