Sanduíche de frango | Lanches - Receitas da Miya

Sanduíche de frango



Como Fazer Sanduíche De Frango?
30 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 10 pães de fôrma (de abóbora ou de mandioquinha)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Alface picada a gosto

Modo de Preparo:
  • Faça um molho misturando a maionese e o ketchup.
  • Junte ao frango desfiado e misture bem até obter a consistência de patê.
  • Ajuste o sal.
  • Coloque sobre uma fatia de pão, cubra com outra fatia.
  • Passe mais uma camada de maionese, coloque um pouco da alface picada e feche o sanduíche com mais uma fatia de pão.
  • Corte em pequenos quadrados.

Curiosidades Sobre a Receita

O sanduíche de frango é uma das mais deliciosas e versáteis opções para o almoço ou o jantar. É também uma ótima opção para levar à praia ou à piscina. Esta receita é fácil de preparar e é deliciosa. A versatilidade deste prato permite-lhe criar sanduíches variados, usando os ingredientes que mais gostar. Para começar, você precisará de um peito de frango refogado, pão de forma, alface, tomate, fatias de queijo, azeite, e sal e pimenta a gosto. Primeiro, grelhe o frango em azeite de oliva até que fique dourado. Em seguida, em um prato, coloque o frango já refogado com o pão de forma e o queijo, cozinhe em fogo reduzido. Adicione a alface, o tomate e regue o pão com azeite, sal e pimenta. Em seguida, siga as instruções de preparo para montar o sanduíche e coloque no forno. Pronto! Seu sanduíche de frango está pronto para ser servido!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes