Salsicha enrolada em massa de pastel | Aperitivos - Receitas da Miya

Salsicha enrolada em massa de pastel



Como Fazer Salsicha Enrolada Em Massa De Pastel?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 10 salsichas
  • 100 g de massa de pastel
  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de Preparo:
  • Corte as pontas das salsichas, dispense.
  • Corte cada salsicha em três pedaços iguais.
  • Reserve.
  • Corte a massa de pastel em tiras de cerca de 2 centímetros de largura.
  • Envolva cada pedaço de salsicha com uma tira de massa.
  • Prenda com um palito.
  • Frite por imersão em óleo quente.

Curiosidades Sobre a Receita

As salsichas enroladas de massa de pastel são a receita perfeita para quem precisa de um lanchinho prático e rápido. Além disso, é uma ótima opção para uma refeição leve e saborosa. Para fazer essa receita, você precisará de apenas uma lata de salsicha, massa de pastel pronta, alho e temperos que desejar. Primeiro, abra a lata de salsicha e tempere os pedaços com alho e seus temperos preferidos. Depois, enrole os pedaços de salsicha em discos de massa de pastel. Aqueça o forno a uma temperatura média e coloque os discos de salsicha enrolada em uma assadeira. Deixe por cerca de 20 minutos ou até o pastel dourar. Pronto! Agora é só servir com salada ou molho de sua preferência e desfrutar desse prato leve e delicioso.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Ovo Benedict?

Ovo benedict

Como Fazer Fondue De Queijo?

Fondue de queijo


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis