Salpicão grã-fino | Saladas - Receitas da Miya

Salpicão grã-fino



Como Fazer Salpicão Grã Fino?
60 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 2 frangos defumados (aproximadamente 1 kg cada) desfiados
  • 4 batatas médias cortadas em cubos e cozidas em água e sal
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 lata de pêssegos em conserva
  • 200g de damascos cortados em cubos pequeno
  • 100g de ameixas secas cortadas em cubos pequenos
  • 500 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 100g de cerejas ao marrasquino com calda
  • 4 maçãs verdes descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 400g de uvas passas pretas sem caroço
  • 200 g de uvas passas brancas sem caroço
  • Molho
  • 1 pote de maionese 500g
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de mostarda preta
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Calda das cerejas ao marrasquino

Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes do molho, exceto a calda da cereja.
  • Por último, misture a calda.
  • Em uma travessa funda, ponha todos os ingredientes cortados em cubinhos.
  • Regue com o molho.
  • Misture e guarde em geladeira até a hora de servir.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes