​​Salmão grelhado com tomates assados | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

​​Salmão grelhado com tomates assados



Como Fazer ​​salmão Grelhado Com Tomates Assados?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 filés de salmão (180 g cada)
  • 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 galhos de tomilho despetalados
  • 4 dentes de alho fatiados finos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Aqueça o forno a 250°C (quente).
  • Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite.
  • Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
  • Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Salmão Grelhado e Tomates Assados é uma receita saudável, nutritiva e saborosa. Comece temperando o salmão com sal rosa, pimenta-do-reino moída e alho em pó. Em seguida, forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés de salmão. Lave e corte os tomates em quartos. Coloque os tomates assados ao lado do salmão e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva quente e desfrute da combinação perfeita de sabores!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis