​​Salmão grelhado com tomates assados

Como Fazer ​​salmão Grelhado Com Tomates Assados?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​​Salmão grelhado com tomates assados, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Salmão, tomates, tomilho, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes ​​Salmão grelhado com tomates assados

  • 4 filés de salmão (180 g cada)
  • 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 galhos de tomilho despetalados
  • 4 dentes de alho fatiados finos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 250°C (quente).

Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite.

Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira.

Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.

Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​​Salmão grelhado com tomates assados.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha