Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salmão grelhado com tomates assados, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Salmão, tomates, tomilho, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Salmão grelhado com tomates assados
- 4 filés de salmão (180 g cada)
- 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 galhos de tomilho despetalados
- 4 dentes de alho fatiados finos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 250°C (quente).
Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite.
Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salmão grelhado com tomates assados.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha