Salmão grelhado com molho de mel e pimenta

Como Fazer Salmão Grelhado Com Molho De Mel E Pimenta ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salmão grelhado com molho de mel e pimenta, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Mel, limão, manjericão, pimentão, salmão, pimenta dedo-de-moça, agrião, vinagre balsâmico são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Salmão grelhado com molho de mel e pimenta

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
  • 4 filés de salmão (100 g cada)
  • ¼
  • de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ¼
  • de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • ¼
  • de xícara (chá) de folhas de agrião picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Na tigela do processador, misture o mel, o suco de limão, 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho e a pimenta.

Bata até virar um purê.

Derrame o molho sobre o peixe e deixe na geladeira, coberto, por 3 horas.

Misture os pimentões com o agrião e tempere com o azeite restante e o balsâmico.

Reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente e retire o salmão da marinada (reserve).

Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe os filés por 4 a 6 minutos de cada lado, até ficarem opacos.

Pincele a marinada no salmão.

Sirva com a saladinha de agrião e regue com a marinada reservada.

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Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salmão grelhado com molho de mel e pimenta.


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