Salmão grelhado com ervas finas

Como Fazer Salmão Grelhado Com Ervas Finas ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salmão grelhado com ervas finas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Salmão, limão, manteiga, ervar finas são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Salmão grelhado com ervas finas

  • 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.

Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.

Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.

As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.

Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.

Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salmão grelhado com ervas finas.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha