Salmão grelhado com ervas finas | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Salmão grelhado com ervas finas



Como Fazer Salmão Grelhado Com Ervas Finas?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo:
  • Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.
  • Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.
  • Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.
  • As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.
  • Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.
  • Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta simples receita de salmão grelhado com ervas finas é o ideal para o seu jantar rápido e saboroso. Uma combinação de temperos simples funciona para destacar o sabor deste salmão. Primeiro, comece a preparar o salmão. Comece marinando o salmão com alguns temperos leves, como sal, pimenta, orégano e suco de limão. Depois, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o salmão e deixe-o grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado. Por fim, polvilhe ervas finas – como sálvia, orégano, tomilho e manjericão – para destacar o prato. Sirva junto com uma salada verde para ter um jantar saudável e saboroso.




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