Salmão grelhado com ervas finas
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
- 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
- Sal a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Ervas finas a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.
- Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.
- Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.
- As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.
- Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.
- Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.
Curiosidades Sobre a Receita
Esta simples receita de salmão grelhado com ervas finas é o ideal para o seu jantar rápido e saboroso. Uma combinação de temperos simples funciona para destacar o sabor deste salmão. Primeiro, comece a preparar o salmão. Comece marinando o salmão com alguns temperos leves, como sal, pimenta, orégano e suco de limão. Depois, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o salmão e deixe-o grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado. Por fim, polvilhe ervas finas – como sálvia, orégano, tomilho e manjericão – para destacar o prato. Sirva junto com uma salada verde para ter um jantar saudável e saboroso.
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