Salmão com risoto de alcachofra

Como Fazer Salmão Com Risoto De Alcachofra?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salmão com risoto de alcachofra, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Salmão, alcachofra, limão, manjericão, alecrim, arroz arbóreo, azeite, vinho branco, cebola, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Salmão com risoto de alcachofra

  • Para o salmão:
  • 2 postas de salmão
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Folhas de manjericão e alecrim a gosto
  • Azeite Para o risoto :
  • 200g de alcachofra
  • 200g de arroz arbóreo
  • 200ml de vinho branco
  • ½ cebola picada
  • 200g de manteiga
  • 200ml de água Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal a gosto.

Junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim.

Regue com azeite e grelhe o pescado.

Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga.

Em seguida, acrescente o arroz, o vinho e a água.

Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salmão com risoto de alcachofra.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas