Salgadinho de miojo | Aperitivos - Receitas da Miya

Salgadinho de miojo



Como Fazer Salgadinho De Miojo?
10 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de miojo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 120g de soja torrada salgada
  • 120g de ervilha salgada
  • 120g de peixe seco (Irico)
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Quebre o miojo em pequenos pedaços e reserve.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e despeje o miojo.
  • Deixe fritar um pouquinho.
  • Acrescente a soja torrada, a ervilha e o peixe seco, um de cada vez.
  • Mexa e deixe no fogo até ficar crocante.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Curiosidades Sobre a Receita

O Salgadinho de Miojo é uma ótima opção para servir ao lanche ou como entrada em uma festa. Seu preparo é muito simples e é possível obter um salgadinho com sabor nota 10. Na sua preparação, é importante seguir as recomendações da embalagem do Miojo com toda precisão. É importante também lembrar de adicionar água filtrada para um melhor resultado, pois a água da torneira pode conter impurezas que afetam no sabor. Além disso, experimente temperar o salgadinho com temperos específicos, como alho e cebola em pó ou ainda, leve o salgadinho ao forno para deixá-lo mais crocante e saboroso. Coloque as bordinhas dos salgadinhos com maionese, ketchup ou ainda, misture ao seu gosto.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes